
Was ist Mineralität im Wein?
Wie kommt die Mineralität in den Wein? Kann man sie schmecken oder gar riechen? Und wenn ja, was macht Sie aus? Fragen über Fragen und das, obwohl der Begriff in der Weinscene mannigfache Verwendung findet.
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WeiterlesenRiesling ist der Gewinner des Weinjahrgangs 2021. Er hat fantastische Weine hervorgebracht. Faszinierend ist vor allem die Kombination aus elegantem Körperbau und rassigem Temperament.
WeiterlesenIn der Küche ist es der Koch, der seinen Gerichten, durch die Komposition der Zutaten und die Wahl der Würze, eine persönliche Note gibt. Im Keller verleiht der Winzer, durch viele Entscheidungen im Werdegang von der Traube bis in die Flasche, seinen Weinen eine persönliche Handschrift.
WeiterlesenBeeindruckende Vielfalt, tiefgründige Nuanciertheit, feinfruchtige Eleganz, raffinierte Eigenheit, charismatischer Ausdruck, stilvolles Naturell, körperreiches Temperament, facettenreiches Wesen. Es sind viele Aspekte, die unsere Weine zu einer eigenständigen Persönlichkeit werden lassen.
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