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Weingenuss trifft Grillgut aller Art

Grillen heißt Chillen und Genießen. Deshalb ist Vielfalt geboten, angefangen bei den unterschiedlichsten Fleisch- und Gemüsesorten, über raffinierte Marinaden, exotische Dips bis hin zu trendig deftigen Salaten, wie den Cole Slaw. Was auf den Grill kommt, zeichnet sich in jedem Fall durch kräftige Röstaromen aus und das bedeutet für die Weinbegleitung trockene, charakterstarke Weine mit Struktur, die gerne auch aus dem Barrique kommen dürfen. Zu mildem Gemüse empfiehlt sich dagegen eher ein fruchtiger Sommerwein. Dieser ist sowohl bei den Weißweinen als auch bei Rosés zu finden. Wichtig ist die richtige Trinktemperatur! Saftiger und runder wirken die Weine in der Geschmacksrichtung ‚feinherb‘. Sie unterhalten auch gerne den chilligen Teil der Grill-Party. Bei den Salaten zu beachten, ist der Ausgleich der Säure. Ein säurebetontes Dressing pariert gut mit einem fruchtig, milden Wein. Desserts hingegen, finden ihren Höhepunkt in der Partnerschaft mit einem fruchtsüßen Wein.

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