Herbst-Bruschetta
Rezeptidee
Bruschetta, das geröstete Brot mit stückiger Auflage kennt viele Varianten. Hier stellen wir Ihnen unseren Herbst-Favoriten aus der Gutsküche vor. Schmeckt lecker, ist schnell zubereitet und bietet zur Weinlesezeit ein echtes Genusshighlight. Auch ein Glas junger Wein darf dazu natürlich nicht fehlen!
Zutaten für 4 Personen:
Zubereitung:
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen
- Die Pfifferlinge putzen. In einer Pfanne mit der Hälfte des Öls zuerst doe Peterlilie etwas andünsten, danach die Pilze zugeben und bei milder Hitze ca. 5 Minuten gar ziehen lassen und aus der Pfanne nehmen.
- Die Brötchen aufschneiden und ca. 5 Minuten knusprig backen.
- Den Knoblauch klein hacken und mit der anderen Hälfte des Öls in der Pfanne etwas andünsten. Das Knoblauchöl auf die warmen Brötchenhälften streichen.
- Den Hartkäse grob raspeln. Die Pfifferling-Petersilien-Masse mit dem Käse mischen und auf die vorbereiteten Brötchenhälften verteilen.
Das Team Doppler-Hertel wünscht guten Appetit!
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